/
/
-
Lundi 27 janvier
- Entrée: Cake au camembert & saucisse de Morteau
- Plats: Wok de boeuf aux petits légumes ou poisson du jour beurre blanc & lentilles au curry ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé & glace vanille
-
Mardi 28 janvier
- Entrée: Velouté de champignons & petits croûtons
- Plats: Saucisse au Sel de Guérande, purée lisse et jus réduit ou poisson du jour crème à l'aneth & risotto aux petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Entremet au chocolat & praliné
-
Mercredi 29 janvier
- Entrée: Tatin aux carottes & épinards
- Plats: Sauté de veau Marengo & riz safrané ou poisson du jour beurre aux câpres, pommes de terre grenaille & oignons confits ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte aux poires & amandes
-
Jeudi 30 janvier
- Entrée: Gougère aux butternut
- Plats: Boeuf bourguignon & frites maison ou poisson du jour sauce mangue & courgettes croquantes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Mousse au chocolat
-
vendredi 31 janvier
- Entrée: Tarte aux endives, miel & Comté
- Plats: Blanquette de volaille au citron, pommes de terre sautées au basilic ou poisson du jour aux légumes sautés & semoule épicées ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée à la fleur d'oranger
- Partir de 19h: Dîner & Soirée Les Bronzés font du ski