/
/
-
Lundi 13 octobre
- Entrée: Tatin d'échalotes confites
- Plats: Boeuf strogonoff ou poisson du jour crème chorizo & risotto aux courgettes & basilic ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte aux pommes & caramel beurre salé
-
Mardi 14 octobre
- Entrée: Salade de bonbons de Curé Nantais panés
- Plats: Sauté de porc à la moutarde & purée de patates douces ou poisson du jour sauce béarnaise & carottes glacées ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Mousse au chocolat
-
Mercredi 15 octobre
- Entrée: Poivron rôti, chèvre frais & amandes torréfiées
- Plats: Suprême de volaille, jus réduit & gratin dauphinois ou tagliatelles fraîches au saumon & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Gâteau au noix & crème anglaise
-
Jeudi 16 octobre
- Entrée: Croustillant aux pommes & boudin noir
- Plats: Mijoté de veau aux olives & frites maison ou poisson du jour beurre blanc & flan de butternut ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Gâteau nantais & confiture de raisin
-
Vendredi 17 octobre
- Entrée: Velouté de betterave & graines de sésame
- Plats: Poulet korma & riz basmati parfumé ou poisson du jour en croûte d'herbes & purée de panais ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Fondant à la pistache