/
/
-
Lundi 18 novembre
- Entrée: Oeuf meurette
- Plats: Saucisse de porc sauce vin rouge & écrasé de pomme de terre ou poisson du jour, sauce basilic & risotto aux légumes ou viande grillée
- Dessert: Verrine poires & spéculoos
-
Mardi 19 novembre
- Entrée: Velouté de champignons & croûtons à l'ail
- Plats: Sauté de veau marengo & purée de patates douces ou poisson du jour crème de petits pois & légumes rôtis ou viande grillée
- Dessert: Ananas rôti & mousse passion
-
Mercredi 20 novembre
- Entrée: Cake jambon & fromage revisité
- Plats: Brochette de poulet mariné & chorizo, pommes de terre sautées ou curry de crevettes thaï & riz parfumé ou viande grillée
- Dessert: Tarte tatin pommes et caramel
-
Jeudi 21 novembre
- Entrée: Tarte salée aux poireaux & tomates confites
- Plats: Parmentier de joue de boeuf ou poisson du jour coulis de poivrons & poêlée de légumes verts ou viande grillée
- Dessert: Brownie aux noix & glace vanille
A partir de 19H, soirée BEAUJOLAIS NOUVEAU
-
Vendredi 22 novembre
- Entrée: Bonbons de camembert panés
- Plats: Barbecue ribs, pomme de terre au four crème ciboulette ou poisson du jour beurre citronné & gratin de choux-fleur ou viande grillée
- Dessert: Clafoutis aux griottes