/
/
-
Lundi 22 juillet
- Entrée: Melon et sa chiffonnade de jambon cru
- Plats: Volaille et sa ratatouille ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Soupe de fraises au basilic façon île flottante
-
Mardi 23 juillet
- Entrée: Salade niçoise
- Plats: Porc au caramel, nouilles chinoises et champignons noirs ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Gâteau sicilien à l'orange et aux amandes
-
Mercredi 24 juillet
- Entrée: Oeufs mimosa à la russe
- Plats: Estouffade de boeuf à la provençale ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Crème brûlée au romarin
-
Jeudi 25 juillet
- Entrée: Cigare ricotta, tomates séchées et thym
- Plats: Brochette de poulet au miel, ail & gingembre ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Mousse au chocolat façon liégeoise
-
Vendredi 26 juillet
- Entrée: Tarte fine à l'italienne
- Plats: Penne rigatte aux légumes du soleil et chorizo ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Financier à l'abricot