/
/
-
Lundi 21 octobre
- Entrée: salade de harengs & pommes de terre
- Plats: Wok de boeuf aux petits légumes ou poisson du jour sauce beurre blanc, grenailles et carottes glacées ou viande grillée
- Dessert: Tarte bourdaloue
-
Mardi 22 octobre
- Entrée: Bruschetta au caviar d'aubergine & fêta
- Plats: Parmentier de joue de boeuf confite ou risotto au saumon & crème de brocoli ou viande grillée
- Dessert: Gâteau nantais
-
Mercredi 23 octobre
- Entrée: Feuilleté au fromage de chèvre & oignons confits
- Plats: Cassoulet BREC ou poisson du jour crème d'estragon & flan de légumes ou viande grillée
- Dessert: Verrine aux poires & spéculos
-
Jeudi 24 octobre
- Entrée: Salade César
- Plats: Filet mignon de porc sauce moutarde, miel & gratin dauphinois ou curry de poisson au lait de coco ou viande grillée
- Dessert: Gâteau coulant au chocolat
-
Vendredi 25 octobre
- Entrée: Velouté de champignons et poitrine fumée
- Plats: Rougail saucisse ou poisson du jour beurre citronné & purée de carottes ou viande grillée
- Dessert: Tarte tatin aux pommes