/
/
-
Lundi 10 novembre
- Entrée: Endive braisée, crème au bleu & éclats de noix
- Plats: Burger de poulet pané & coleslaw ou poisson du jour crème de lard & courges rôties ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brownie aux noix & glace vanille
-
Mardi 11 novembre
- FERIE
-
Mercredi 12 novembre
- Entrée: Tatin d'échalotes confites
- Plats: Sauté de veau marengo & frites maison ou curry de crevettes au lait de coco ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tatin de pommes au caramel beurre salé
-
Jeudi 13 novembre
- Entrée: Oeufs brouillés au chorizo
- Plats: Parmentier de canard confit & salade verte ou poisson du jour crème au basilic & risotto au chou-fleur ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée au pralin
-
Vendredi 14 novembre
- Entrée: Tartine de chèvre & miel
- Plats: Porc au caramel & riz parfumé ou poisson du jour crème de courge butternut & sésame, légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Poire pochée au caramel beurre salé & sablé breton