/
/
-
Lundi 07 juillet
- Entrée: Tatin d'échalottes confites
- Plats: Filet mignon de porc sauce au miel & épices, pommes de terre sautées au thym ou poisson du jour beurre blanc purée lisse & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
-
Mardi 08 juillet
- Entrée: Salade de bonbons de curé nantais panés
- Plats: Butter chicken & riz parfumé ou poisson du jour crème au chorizo & risotto ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brownie au chocolat & glace vanille
-
Mercredi 09 juillet
- Entrée: Bruschetta aubergine, tomates & mozzarella
- Plats: Parmentier de canard jus au miel & thym ou lasagnes au saumon & épinards ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Cheesecake au citron vert
-
Jeudi 10 juillet
- Entrée: Gaspacho de melon
- Plats: Carpaccio de boeuf & frites maison ou poisson du jour sauce vierge, riz parfumé & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tiramisu façon BREC
-
Vendredi 11 juillet
- Entrée: Salade de pêches, pastèque & féta
- Plats: Suprême de volaille sauce provençale & écrasé de pommes de terre au basilic ou ceviché de poisson, fraises, citron vert & taboulé maison ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée à la framboise