/
/
-
Lundi 03 novembre
- Entrée: Velouté de champignons et lard grillé
- Plats: Tajine de poulet au miel & épices ou poisson du jour sauce beurre blanc pommes de terre pont-neuf & carottes glacées ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Mousse au chocolat
-
Mardi 04 novembre
- Entrée: Tatin de carottes & patates douces au curry
- Plats: Blanquette de veau façon grand-mère & riz pilaf ou poisson du jour crème au chorizo & écrasé de pomme de terre herbacé ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
-
Mercredi 05 novembre
- Entrée: Salade de bonbons de camembert panés
- Plats: Boeuf bourguignon ou poisson du jour crème au basilic & légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Far breton aux pruneaux
-
Jeudi 06 novembre
- Entrée: Croustillant à l'andouille & aux champignons
- Plats: Curry de poulet au lait de coco ou poisson du jour béarnaise, purée de carottes & petits légumes d'automne ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tiramisu italien
-
Vendredi 07 novembre
- Entrée: Crumble de courges & cacahuètes
- Plats: Filet mignon de porc à la moutarde & frites maison ou poisson du jour aïoli & julienne de légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte tatin aux pommes & caramel beurre salé