/
/
-
Lundi 18 août
- Congés
-
Mardi 19 août
- Entrée: Tomates & mozzarella / Terrine de campagne artisanale
- Plats: Tajine de poulet, miel & épices ou poisson du jour beurre blanc & écrasé de pommes de terre ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Panna cotta vanille de Madagascar / Fondant au chocolat
-
Mercredi 20 août
- Entrée: Tomates & mozzarella / Terrine de campagne artisanale
- Plats: Tajine de poulet, miel & épices ou poisson du jour beurre blanc & écrasé de pommes de terre ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Panna cotta vanille de Madagascar / Fondant au chocolat
-
Jeudi 21 août
- Entrée: Tatin d'échalotes confites
- Plats: Filet mignon de porc sauce provençale & petits légumes ou poisson du jour sauce vierge & risotto ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Gâteau nantais
-
Vendredi 22 août
- Entrée: Salade de melon & jambon Serrano
- Plats: Lasagnes façon BREC ou curry de crevettes au lait de coco & riz parfumé ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé & glace vanille
