Plats: Tataki de boeuf thaï & pommes de terre sautées au paprika ou poisson du jour crème au basilic & risotto ou viande grillée & frites maison
Dessert: Verrine aux poires & spéculos
Mardi 16 septembre
Entrée: Tatin d'échalote confite
Plats: Tajine de poulet au miel & épices, semoule parfumée ou poisson du jour beurre blanc & mousseline de patates douces ou viande grillée & frites maison
Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
Mercredi 17 septembre
Entrée: Croustillant au curé nantais & confit d'oignons
Plats: Parmentier de boudin noir & pommes ou tagliatelles au saumon & petits légumes ou viande grillée & frites maison
Dessert: Crème brûlée au chocolat
Jeudi 18 septembre
Entrée: Muffin salé aux champignons & lard fumé
Plats: Blanquette de poulet aux agrumes , riz pilaf & légumes façon ratatouille ou poisson du jour beurre aux câpres pommes de terre grenaille & fenouil confit à l'orange ou viande grillée & frites maison
Dessert: Tatin aux pommes caramel
Vendredi 19 septembre
Entrée: Beignets de courgettes à la menthe & parmesan
Plats: Moussaka façon BREC ou poisson du jour crème chorizo & risotto fondant aux champignons ou viande grillée & frites maison