/
/
-
Lundi 14 juillet
- FERIÉ
-
Mardi 15 juillet
- Entrée: Salade de fêta & poivrons marinés
- Plats: Salade de porc à l'asiatique ou poisson du jour crème basilic, écrasé de pommes de terre & légumes croquants ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crumble aux abricots
-
Mercredi 17 juillet
- Entrée: Gaspacho de tomates & crème de mozzarella
- Plats: Tajine de poulet miel & épices ou salade de saumon mi-cuit ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Salade d'ananas & sorbet framboise
-
Jeudi 18 juillet
- Entrée: Taboulé maison & jambon cru
- Plats: Tataki de boeuf thaï ou poisson du jour sauce vierge, riz parfumé ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Salade de fruits frais
-
Vendredi 19 juillet
- Entrée: Salade de crevettes à l'ail & pêche rôtie
- Plats: Poulet frit coréen ou ceviche de poisson & frites maison ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Clafoutis aux cerises
