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Lundi 19 mai
- Entrée: Salade de lentilles aux agrumes
- Plats: Blanquette de poulet au citron & écrasé de pommes de terre ou poisson du jour beurre blanc & légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Salade de fruits frais de saison
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Mardi 20 mai
- Entrée: Tomates mozzarella & huile verte au pesto
- Plats: Penne rigate sauce provençale & jambon de pays ou poisson du jour crème basilic & risotto ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brownie chocolat & noix, glace vanille
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Mercredi 21 mai
- Entrée: Gaspacho de petits pois, chips de carottes
- Plats: Wok de boeuf thaï & riz parfumé ou tagliatelles de saumon & légumes confits ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Verrine aux poires & spéculos
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Jeudi 22 mai
- Entrée: Tarte fine au chèvre & tomates confites
- Plats: Salade César façon BREC ou poisson du jour sauce vierge & semoule épicée ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée au chocolat
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Vendredi 23 mai
- Entrée: Salade de bonbons panés au curé nantais
- Plats: Paupiette de veau & coulis de poivrons, tapenade d'olives ou ceviche de poisson (selon marée) ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Entremet pistache & & framboises
