/
/
-
Lundi 11 novembre
- FERIE
-
Mardi 12 novembre
- Entrée: Tatin d'oignons rouges & curé nantais
- Plats: Parmentier de canard confit ou poisson du jour crème d'oseille et légumes glacés ou viande grillée
- Dessert: Tarte au citron meringuée
-
Mercredi 13 novembre
- Entrée: Gougère à la crème d'asperges
- Plats: Tartiflette savoyarde ou poisson du jour sauce hollandaise riz pilaf ou viande grillée
- Dessert: Île flottante
-
Jeudi 14 novembre
- Entrée: Croustillant aux pommes et camembert
- Plats: Saute de porc à la moutarde & frites maison ou poisson du jour crème de chorizo tagliatelles fraîches & petits légumes ou viande grillée
- Dessert:
-
Vendredi 15 novembre
- Entrée: Velouté de butternut, carottes et curry
- Plats: Araignée de porc marinée au paprika & pommes de terre grenailles/thym ou poisson du jour beurre blanc fenouil confit aux agrumes ou viande grillée
- Dessert: Tarte fine aux pommes
Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
0 articles
0,00 €
Total TTC
0,00 €