/
            /
        - 
Lundi 03 novembre
- Entrée: Velouté de champignons et lard grillé
 - Plats: Tajine de poulet au miel & épices ou poisson du jour sauce beurre blanc pommes de terre pont-neuf & carottes glacées ou viande grillée & frites maison
 - Dessert: Mousse au chocolat
 
 - 
Mardi 04 novembre
- Entrée: Tatin de carottes & patates douces au curry
 - Plats: Blanquette de veau façon grand-mère & riz pilaf ou poisson du jour crème au chorizo & écrasé de pomme de terre herbacé ou viande grillée & frites maison
 - Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
 
 - 
Mercredi 05 novembre
- Entrée: Salade de bonbons de camembert panés
 - Plats: Boeuf bourguignon ou poisson du jour crème au basilic & légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
 - Dessert: Far breton aux pruneaux
 
 - 
Jeudi 06 novembre
- Entrée: Croustillant à l'andouille & aux champignons
 - Plats: Curry de poulet au lait de coco ou poisson du jour béarnaise, purée de carottes & petits légumes d'automne ou viande grillée & frites maison
 - Dessert: Tiramisu italien
 
 - 
Vendredi 07 novembre
- Entrée: Crumble de courges & cacahuètes
 - Plats: Filet mignon de porc à la moutarde & frites maison ou poisson du jour aïoli & julienne de légumes ou viande grillée & frites maison
 - Dessert: Tarte tatin aux pommes & caramel beurre salé