/
/
-
Lundi 17 novembre
- Entrée: Tarte fine au curé nantais & confit d'oignons
- Plats: Paupiette de veau à la normande & écrasé de pommes de terre ou poisson du jour sace beurre blanc & légumes glacés ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Chou craquelin au chocolat
-
Mardi 18 novembre
- Entrée: Velouté de butternut aux noix
- Plats: Butter chicken & riz basmati parfumé ou poisson du jour crème d'estragon, pommes de terre grenaille & fenouil confit ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Gâteau nantais
-
Mercredi 19 novembre
- Entrée: Croustillant au chorizo & au reblochon
- Plats: Mijoté de boeuf aux carottes & frites maison ou lasagne au saumon & épinards ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Cheesecake au citron vert
-
Jeudi 20 novembre
- Entrée: Courge rôtie au miel & mousse de curry
- Plats: Tartiflette savoyarde & salade verte ou poisson du jour beurre aux câpres, riz pilaf & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crumble aux pommes & caramel beurre salé
- Dîner BRASERO: dès 19h sur réservation !
-
Vendredi 21 novembre
- Entrée: Gravlax de saumon & émulsion citronnée
- Plats: Saucisse de Morteau sauce au vin rouge & lentilles cuisinées ou poisson du jour & curry de légumes thaï ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Entremet au chocolat & praliné