/
/
-
Lundi 17 mars:
- Entrée: Oeufs brouillés au chorizo
- Plats: Parmentier de canard jus miel & thym ou poisson du jour beurre blanc & risotto aux petits légumes ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Mousse au chocolat
-
Mardi 18 mars
- Entrée: Croustillant aux pommes & camembert
- Plats: Rougail saucisse & riz parfumé ou poisson du jour crème de basilic & légumes à la provençale ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
-
Mercredi 19 mars
- Entrée: Ceviche de saumon & taboulé
- Plats: Tajine de poulet aux épices & miel ou effiloché de raie beurre aux câpres et pommes de terre grenaille ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: crumble aux poires & chocolat
-
Jeudi 20 mars
- Entrée: Gougère à la crème de petits pois
- Plats: Boeuf carottes ou poisson du jour crème chorizo & riz safrané ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Tiramisu italien
-
Vendredi 21 mars
- Entrée: Tarte fine feuilletée au morbier & oignons confits
- Plats: Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pommes de terre & champignons ou poisson du jour sauce agrumes spaghettis pesto & légumes grillés ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Tarte à l'ananas & fruits de la passion