/
/
-
Lundi 07 octobre
- Entrée: Rillettes aux 2 poissons & toats grillés
- Plats: Lasagnes du BREC ou poisson du jour huile de betterave & curry de légumes ou viande grillée
- Dessert: Ananas rôti
-
Mardi 08 octobre
- Entrée: Oeufs meurette
- Plats: Poulet basquaise ou poisson du jour sauce au pesto & tian de légumes ou viande grillée
- Dessert: Brownie aux noix
-
Mercredi 09 octobre
- Entrée: Velouté choux-fleur & jambon grillé
- Plats: Travers de porc au miel & thym ou poisson du jour sauce au chorizo & fenouil confit ou viande grillée
- Dessert: Clafoutis aux fruits de saison
-
Jeudi 10 octobre
- Entrée: Salade de gésiers
- Plats: Risotto au jambon & champignons ou effiloché d'aile de raie beurre & câpres et grenailles ou viande grillée
- Dessert: Mousse au chocolat
-
Vendredi 11 octobre
- Entrée: Tatin de tomates
- Plats: Araignée de porc marinée paprika ou poisson du jour sauce hollandaise au citron & riz safrané ou viande grillée
- Dessert: Tarte fine aux pommes