/
/
-
Lundi 22 décembre
- Entrée: Salade de bonbons de camembert panés
- Plats: Saucisse de Morteau sauce au vin rouge & lentilles cuisinées ou poisson du jour sauce beurre blanc écrasé de pommes de terre & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte amandine aux poires
-
Mardi 23 décembre
- Entrée: Croustillant à l'andouille de Guéméné & champignons de Paris
- Plats: Poulet frit coréen & riz basmati parfumé ou poisson du jour crème au chorizo & pommes de terre sautées au basilic ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée au chocolat
-
Mercredi 24 décembre
- Entrée: Crumble de courges rôties au miel
- Plats: Sauté de veau Marengo & frites maison ou poisson du jour sauce hollandaise épicée & risotto aux champignons ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte fine aux pommes
-
Jeudi 25 décembre
- FERIÉ
-
Vendredi 26 décembre
- FERMÉ