/
/
-
Lundi 20 janvier
- Entrée: Tarte fine aux oignons et curé nantais
- Plats: Saucisse de Morteau et lentilles du Puy ou poisson du jour beurre citronné, purée de panais et légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Banana bread & crème au chocolat
-
Mardi 21 janvier
- Entrée: Velouté de choux-fleur, noix et huile de sésame
- Plats: Poulet curry thaï ou poisson du jour crème d'ail aux herbes & légumes ratatouille ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Île flottante
-
Mercredi 22 janvier
- Entrée: Croustillant au camembert & chorizo
- Plats: Filet mignon de porc sauce moutarde à l'ancienne & gratin dauphinois ou tagliatelles au saumon & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Paris-Brest
-
Jeudi 23 janvier
- Entrée: Verrine oeuf mimosa
- Plats: Blanquette de veau ou poisson du jour sauce agrumes & écrasé de pommes de terre ou viande grillée & frites maison
- Dessert: tarte tatin aux pommes
-
vendredi 24 janvier
- Entrée: Salade de chèvre chaud & poitrine fumée
- Plats: Boeuf Strogonoff & frites maison ou poisson du jour crème d'estragon ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Cheesecake au chocolat & caramel beurre salé