/
/
-
Lundi 24 novembre
- Entrée: Tatin de potimarron au miel & épices
- Plats: Canard confit jus au thym réduit, pommes de terre sautées & girolles ou poisson du jour sauce crémeuse au chorizo & risotto aux poireaux ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte amandine
-
Mardi 25 novembre
- Entrée: Velouté de champignons & croûtons à l'ail
- Plats: Tajine de poulet aux pruneaux & semoule épicée ou poisson du jour sauce beurre rouge & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Mousse au chocolat
-
Mercredi 26 novembre
- Entrée: Salade de bonbons de Curé Nantais panés
- Plats: Filet mignon de porc sauce moutarde/miel & gratin dauphinois ou poisson du jour sauce hollandaise & mousseline de choux-fleur ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Paris-Brec
-
Jeudi 27 novembre
- Entrée: Crumble de patates douces au curry
- Plats: Boeuf aux oignons & riz basmati parfumé ou poisson du jour crème de lard & butternut rôti ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
-
Vendredi 28 novembre
- Entrée: Croustillant aux pommes & camembert
- Plats: Mijoté de veau aux agrumes & pommes de terre au four crème ciboulette ou poisson du jour sauce beurre blanc, chou braisé & pleurotes en persillade ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Ananas rôti & glace vanille