/
/
-
Lundi 21 avril
- FERIE
-
Mardi 22 avril
- Entrée: Tatin d'épinards et carottes
- Plats: Carbonade de joue de porc ou poisson du jour beurre blanc & poêlée de légumes ou viande grillée (onglet ou côtes d'agneau) & frites maison
- Dessert: Cheesecake à la nougatine
-
Mercredi 23 avril
- Entrée: Taboulé frais & jambon cru
- Plats: Blanquette de veau traditionnelle ou poisson du jour crevettes sautées sauce vierge & semoule aux épices du monde ou viande grillée (onglet ou côtes d'agneau) & frites maison
- Dessert: Tarte aux fruits exotiques
-
Jeudi 24 avril
- Entrée: Salade César
- Plats: Effiloché de joue de boeuf confite, penne rigate & petits légumes ou poisson du jour sauce chorizo & risotto aux champignons ou viande grillée (onglet ou côtes d'agneau) & frites maison
- Dessert: Brownie chocolat/noix & glace vanille
-
Vendredi 18 avril
- Entrée: Ceviche de saumon
- Plats: Poulet frit coréen ou poisson du jour laqué au soja & légumes croquants ou viande grillée (onglet ou côtes d'agneau) & frites maison
- Dessert: Salade de fraises & basilic