-
Lundi 11 novembre
- FERIE
-
Mardi 12 novembre
- Entrée: Tatin d'oignons rouges & curé nantais
- Plats: Parmentier de canard confit ou poisson du jour crème d'oseille et légumes glacés ou viande grillée
- Dessert: Tarte au citron meringuée
-
Mercredi 13 novembre
- Entrée: Gougère à la crème d'asperges
- Plats: Tartiflette savoyarde ou poisson du jour sauce hollandaise riz pilaf ou viande grillée
- Dessert: Île flottante
-
Jeudi 14 novembre
- Entrée: Croustillant aux pommes et camembert
- Plats: Saute de porc à la moutarde & frites maison ou poisson du jour crème de chorizo tagliatelles fraîches & petits légumes ou viande grillée
- Dessert:
-
Vendredi 15 novembre
- Entrée: Velouté de butternut, carottes et curry
- Plats: Araignée de porc marinée au paprika & pommes de terre grenailles/thym ou poisson du jour beurre blanc fenouil confit aux agrumes ou viande grillée
- Dessert: Tarte fine aux pommes
-
BEAUJOLAIS NOUVEAU 2024
SoiréeRDV le 21 novembre BREC célèbre comme il se doit le Beaujolais Nouveau 2024 avec le domaine Joubert. En présence du groupe Jazzy Cov pour une belle ambiance musicale et avec une restauration sur place. Date: Jeudi 21 novembre Heure: à partir de 19h Réservation par téléphone au 02 40 48 93 88 ou par mail: nantes@brec-concept.fr
03/11/2024 -
DEGUSTATION JEUDI 10 OCTOBRE
SoiréeJeudi 10 octobre, l'automne est là ! Pour prolonger (un peu) l'été, BREC vous convie à une belle dégustation des vins du SUD ! Pic Saint-Loup, Minervois, Corbières, Côtes catalanes... du blanc, du rouge... Bref, du grand et beau soleil dans les verres !! En présence de l'un de ses meilleurs représentants, vous pourrez découvrir de magnifiques domaines. Une collation accompagnera ce moment de partage et de découverte. Droit d'entrée: 10€
30/09/2024 -
CONCERT AU BREC !
SoiréeVenez écouter la merveilleuse Reti et les musiciens de Phonix au BREC vendredi 06 septembre à partir de 20h. Une ambiance de feu au son de reprises pop-rock. Bières, vins, cocktails, planches de charcuterie et terrines... vous attendent. Venez nombreux et n'hésitez pas à réserver !
25/08/2024 -
BREC fête ses 2 ANS
SoiréeVendredi 28 juin, le BREC fête son 2ème anniversaire. Vous aviez adoré la première fois, alors on remet ça! A partir de 19h, venez participer en dress code estival pour une soirée blanche inoubliable. Rdv avec nos cocktails, nos petits & grands vins, nos bières fraîches et une restauration en continu. Sur la piste, DJ Blacksad sera aux vinyles pour vous faire danser sur des musiques comme on aime ! N'attendez plus et venez nombreux en famille ou entre amis.
08/06/2024 -
Cochon de lait à la broche !
SoiréeJeudi 20 juin : BREC organise son 1er dîner. Venez fêter l'été autour d'une dégustation de vins et d'un menu cochon de lait à la broche. à partir de 18h. PLACES LIMITEES - RESERVATION OBLIGATOIRE
02/06/2024 -
Soirée Latino: vendredi 31 mai
SoiréeAprès le succès de notre première soirée, nous ne pouvions nous arrêter là. LE BREC et Yobanis Barreto ont le plaisir de vous accueillir à nouveau le vendredi 31 mai à partir de 19H pour des initiations & cours gratuits et une grande soirée salsa ! Si le temps est avec nous, nous serons même en extérieur ! Salsa Libre para siempre !
05/05/2024 -
EVENEMENT 05 AVRIL : SOIREE LATINO
SoiréeVendredi 05 avril à partir de 19H: Ven a Bailar Salsa al BREC* ! Au programme: danse, cocktails, tapas pour une soirée latino magique ! Cours d'initiation salsa et bachata de 20h à 21h suivi d'une soirée animée par Yobanis Barreto Consommations et restauration sur place Entrée gratuite * Venez danser la salsa au BREC
24/03/2024 -
Grande soirée dégustation : jeudi 21 mars
SoiréeJeudi 21 mars: l'arrivée du Printemps ! A cette occasion, BREC vous convie à une magnifique dégustation de grands vins de Loire (blancs et rouges). En présence de l'un de ses meilleurs représentants, Mickaël, vous accéderez à plusieurs grands domaines. Planches de charcuteries et fromages accompagneront ce moment. Droit d'entrée: 15€ - Ce montant vous sera remboursé dès l'achat de 3 bouteilles ou plus. De 18h30 à 20h30 Réservation par téléphone ou mail.
10/03/2024