/
/
-
Lundi 13 mai
- Entrée: Salade de gésiers de volaille et magret fumé
- Plats: Pasta al Gorgonzola, pleurotes et jambon cru ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Délice des îles à l'ananas & coco
-
Mardi 14 mai
- Entrée: Tarte fine au jambon, morbier et courgettes
- Plats: Suprême de volaille sauce aux cèpes ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Mousse au chocolat façon liégeoise
-
Mercredi 15 mai
- Entrée: Croque-cake au Comté et Jambon de Paris
- Plats: Petits farcis ou colombo de crevettes ou viande grillée
- Dessert: Crème brûlée à la fève de Tonka
-
Jeudi 16 mai
- Entrée: Samoussa façon BREC
- Plats: Joues de porc mijotées à la sauge & vin blanc ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Marquise au chocolat & crème anglaise
-
Vendredi 15 mai
- Entrée: Salade fattoush (recette libanaise)
- Plats: Roulé de dinde farci à la duxelle de champignons & tomates séchées ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Tarte aux pommes à la frangipane
Retour
-
BAR A HUITRES - 01/07
ÉvènementsRetrouvez notre bar à huîtres ce vendredi midi (01/07/2022) pour un déjeuner iodé. Retrouvez un plateau d'huîtres de la maison locale Corcaud mais aussi des charcuteries ibériques et espagnoles, des fromages et desserts à déguster accompagnés de vins soigneusement sélectionnés. *Réservation obligatoire
29/06/2022 -
Ouverture du premier BREC à Nantes
ÉvènementsBREC est un lieu singulier-pluriel où l’on peut manger, travailler, faire ses courses, déguster, se détendre, se rencontrer, etc. BREC c'est l'acronyme de Business, Restaurant, Epicerie, Cave.
02/06/2022