• Facebook
  • Instagram
  • Map
-
-
-
BREC Logo mobile BREC Logo desktop business | resto | épicerie | cave
Commander Contact Panier Profil
/
/
Picto Search
  • Le concept
  • Business
  • Restaurant
  • épicerie
  • Cave
  • évènements
  • Search
/ /
  • Lundi 01 septembre 

    • Entrée: Tarte fine au confit d'oignons & curé nantais
    • Plats: Saucisse au sel de Guérande, purée lisse & son jus réduit ou poisson du jour beurre blanc riz pilaf & petits légumes ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Mousse au chocolat
  • Mardi 02 septembre

    • Entrée: Croustillant à l'andouille & champignons
    • Plats: Poulet frit coréen ou poisson du jour crème de basilic & potatoes au paprika ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Crème brûlée à la pistache & framboises
  • Mercredi 03 septembre

    • Entrée: Crumble de légumes au parmesan 
    • Plats: Paupiette de veau à la normande & tagliatelles fraîches ou poisson du jour Risotto de saumon & courgettes rôties ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Entremet aux fruits de la passion
  • Jeudi 04 septembre

    • Entrée: Salade de bonbons de camembert panés
    • Plats: Parmentier de joue de boeuf confite ou poisson du jour Crème de chorizo, semoule fine & légumes façon ratatouille ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Chou au chocolat
  • Vendredi 05 septembre

    • Entrée: Tarte aux poireaux & poitrine fumée
    • Plats: Porc au caramel ou poisson du jour sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre & girolles ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Pêche rôtie au romarin & glace vanille 
Manger sur place Commander à emporter

Popup - Commander

  • Lundi 01 septembre 

    • Entrée: Tarte fine au confit d'oignons & curé nantais
    • Plats: Saucisse au sel de Guérande, purée lisse & son jus réduit ou poisson du jour beurre blanc riz pilaf & petits légumes ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Mousse au chocolat
  • Mardi 02 septembre

    • Entrée: Croustillant à l'andouille & champignons
    • Plats: Poulet frit coréen ou poisson du jour crème de basilic & potatoes au paprika ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Crème brûlée à la pistache & framboises
  • Mercredi 03 septembre

    • Entrée: Crumble de légumes au parmesan 
    • Plats: Paupiette de veau à la normande & tagliatelles fraîches ou poisson du jour Risotto de saumon & courgettes rôties ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Entremet aux fruits de la passion
  • Jeudi 04 septembre

    • Entrée: Salade de bonbons de camembert panés
    • Plats: Parmentier de joue de boeuf confite ou poisson du jour Crème de chorizo, semoule fine & légumes façon ratatouille ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Chou au chocolat
  • Vendredi 05 septembre

    • Entrée: Tarte aux poireaux & poitrine fumée
    • Plats: Porc au caramel ou poisson du jour sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre & girolles ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Pêche rôtie au romarin & glace vanille 
BREC Logo desktop business | resto | épicerie | cave
  • Facebook
  • Instagram
    • 10 Allée Georges Noé
      44860 Saint-Aignan
      Grandlieu
    • Localisation
    • Tél 02 40 48 93 88
    • Contact
    • Ouvert du lundi au
      vendredi de 8h à 20h
    • Restauration uniquement
      le midi
    • Parking gratuit
    • Accès PMR
    • Mentions légales
    • Paiement sécurisé
    • Se connecter
    • Mon compte
    • Plan du site

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.