-
Lundi 13 mai
- Entrée: Salade de gésiers de volaille et magret fumé
- Plats: Pasta al Gorgonzola, pleurotes et jambon cru ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Délice des îles à l'ananas & coco
-
Mardi 14 mai
- Entrée: Tarte fine au jambon, morbier et courgettes
- Plats: Suprême de volaille sauce aux cèpes ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Mousse au chocolat façon liégeoise
-
Mercredi 15 mai
- Entrée: Croque-cake au Comté et Jambon de Paris
- Plats: Petits farcis ou colombo de crevettes ou viande grillée
- Dessert: Crème brûlée à la fève de Tonka
-
Jeudi 16 mai
- Entrée: Samoussa façon BREC
- Plats: Joues de porc mijotées à la sauge & vin blanc ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Marquise au chocolat & crème anglaise
-
Vendredi 15 mai
- Entrée: Salade fattoush (recette libanaise)
- Plats: Roulé de dinde farci à la duxelle de champignons & tomates séchées ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Tarte aux pommes à la frangipane
/
/
-
Lundi 13 mai
- Entrée: Salade de gésiers de volaille et magret fumé
- Plats: Pasta al Gorgonzola, pleurotes et jambon cru ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Délice des îles à l'ananas & coco
-
Mardi 14 mai
- Entrée: Tarte fine au jambon, morbier et courgettes
- Plats: Suprême de volaille sauce aux cèpes ou poisson du jour sauce paprika ou viande grillée
- Dessert: Mousse au chocolat façon liégeoise
-
Mercredi 15 mai
- Entrée: Croque-cake au Comté et Jambon de Paris
- Plats: Petits farcis ou colombo de crevettes ou viande grillée
- Dessert: Crème brûlée à la fève de Tonka
-
Jeudi 16 mai
- Entrée: Samoussa façon BREC
- Plats: Joues de porc mijotées à la sauge & vin blanc ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Marquise au chocolat & crème anglaise
-
Vendredi 15 mai
- Entrée: Salade fattoush (recette libanaise)
- Plats: Roulé de dinde farci à la duxelle de champignons & tomates séchées ou poisson du jour sauce estragon ou viande grillée
- Dessert: Tarte aux pommes à la frangipane