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  • Lundi 10 novembre

    • Entrée: Endive braisée, crème au bleu & éclats de noix
    • Plats: Burger de poulet pané & coleslaw ou poisson du jour crème de lard & courges rôties ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Brownie aux noix & glace vanille
  • Mardi 11 novembre

    • FERIE
  • Mercredi 12 novembre

    • Entrée: Tatin d'échalotes confites
    • Plats: Sauté de veau marengo & frites maison ou curry de crevettes au lait de coco ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Tatin de pommes au caramel beurre salé
  • Jeudi 13 novembre

    • Entrée: Oeufs brouillés au chorizo
    • Plats: Parmentier de canard confit & salade verte ou poisson du jour crème au basilic & risotto au chou-fleur ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Crème brûlée au pralin
  • Vendredi 14 novembre

    • Entrée: Tartine de chèvre & miel 
    • Plats: Porc au caramel & riz parfumé ou poisson du jour crème de courge butternut & sésame, légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Poire pochée au caramel beurre salé & sablé breton
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  • Lundi 10 novembre

    • Entrée: Endive braisée, crème au bleu & éclats de noix
    • Plats: Burger de poulet pané & coleslaw ou poisson du jour crème de lard & courges rôties ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Brownie aux noix & glace vanille
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    • Entrée: Tatin d'échalotes confites
    • Plats: Sauté de veau marengo & frites maison ou curry de crevettes au lait de coco ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Tatin de pommes au caramel beurre salé
  • Jeudi 13 novembre

    • Entrée: Oeufs brouillés au chorizo
    • Plats: Parmentier de canard confit & salade verte ou poisson du jour crème au basilic & risotto au chou-fleur ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Crème brûlée au pralin
  • Vendredi 14 novembre

    • Entrée: Tartine de chèvre & miel 
    • Plats: Porc au caramel & riz parfumé ou poisson du jour crème de courge butternut & sésame, légumes rôtis ou viande grillée & frites maison
    • Dessert: Poire pochée au caramel beurre salé & sablé breton
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      44860 Saint-Aignan
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