/
/
-
Lundi 31 mars
- Entrée: Bruschetta aubergine & féta
- Plats: Paupiette de veau à la provençale ou poisson du jour beurre blanc & riz pilaf ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Cheesecake aux fruits de la passion
-
Mardi 01 avril
- Entrée: Salade de porc à l'asiatique
- Plats: Curry de poulet thaï au lait de coco ou poisson du jour crème de chorizo & petits légumes ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Tarte au chocolat
-
Mercredi 02 avril
- Entrée: Tatin de tomates & basilic
- Plats: Parmentier de joue de boeuf confite ou tagliatelles au saumon ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Paris-Brest
-
Jeudi 03 avril
- Entrée: tarte fine au lard fumé & Curé Nantais
- Plats: Sauté de porc à la bière kraft ou poisson du jour sauce vierge ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Île flottante
-
Vendredi 04 avril
- Entrée: Gaspacho de petits pois
- Plats: Poulet tikka massala ou poisson du jour crème d'estragon & risotto ou viande grillée (onglet ou magret de canard) & frites maison
- Dessert: Clafoutis aux griottes
Derniers articles
13 mars : soirée Blindtest et Karaoké
Des années 80 à aujourd'hui, venez tester vos connaissances musicales et pousser la c [...]