/
/
-
Lundi 02 décembre
- Entrée: Oeufs brouillés au chorizo
- Plats: Carbonade de joue de porc & frites maison ou poisson du jour beurre aux câpres & fenouil à l'orange ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Cheesecake au citron vert
-
Mardi 03 décembre
- Entrée: Velouté de butternut & noix
- Plats: Tajine de poulet, miel & épices et semoule parfumée ou poisson du jour sauce basilic & légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert:Poire pochée au caramel beurre salé & sablé breton
-
Mercredi 04 décembre
- Entrée: Tarte fine aux oignons & lardons
- Plats: Parmentier de boudin noir & pommes ou poisson du jour sauce citron & fondue de poireaux ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Choux au chocolat
-
Jeudi 05 décembre
- Entrée: Croustillant aux pommes & camembert
- Plats: Sauté de veau aux olives ou poisson du jour crème au chorizo & boulgour aux petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tiramisu italien
-
Vendredi 06 décembre (Midi)
- Entrée: Tatin de légumes & basilic
- Plats: Boeuf aux oignons & riz basmati parfumé ou poisson du jour beurre blanc & carottes glacées ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Gâteau nantais
-
Vendredi 06 décembre (Soir) - Dîner Saint-Nicolas (Alsace)
- Entrée: Foie gras de canard au Gewurztraminer
- Plats: Civet de sanglier aux petits légumes et gratin de Spätzle
- Dessert: Forêt noire
Demi-journée
18,00 €
TTC
Réservation poste de travail - Demi-journée
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.