/
/
-
Lundi 03 février
- Entrée: Croustillant à l'andouille de Guémené & champignons de Paris
- Plats: Tajine de Poulet au miel et épices, semoule aux petits légumes ou poisson du jour crème de chorizo & risotto aux poireaux ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Fondant au chocolat et sa crème anglaise
-
Mardi 04 février
- Entrée: Tarte à la saucisse au sel de Guérande & Morbier
- Plats: Parmentier de canard confit, jus au miel ou poisson du jour sauce aux herbes & légumes glacés ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tarte fine aux pommes
-
Mercredi 05 février
- Entrée: Cassolette de pommes de terre, chorizo & camembert
- Plats: Joue de porc confite sauce vin rouge & écrasé de pomme de terre ou poisson du jour sauce beurre citronnée & mousseline de céleri ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Nems à la banane & chocolat
-
Jeudi 06 février
- Entrée: Velouté de potimarron & sa crème montée
- Plats: Lasagnes BREC ou poisson du jour crème de basilic & pommes de terre sautées au thym ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tiramisu italien
-
vendredi 07 février
- Entrée: Tatin d'échalotes confites
- Plats: Sauté de poulet curry thaï ou crevettes en persillade, spaghettis & crème de courge ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Poire pochée, sablé breton & caramel beurre salé
