/
/
-
Lundi 15 septembre
- Entrée: Salade César
- Plats: Tataki de boeuf thaï & pommes de terre sautées au paprika ou poisson du jour crème au basilic & risotto ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Verrine aux poires & spéculos
-
Mardi 16 septembre
- Entrée: Tatin d'échalote confite
- Plats: Tajine de poulet au miel & épices, semoule parfumée ou poisson du jour beurre blanc & mousseline de patates douces ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Brioche perdue au caramel beurre salé
-
Mercredi 17 septembre
- Entrée: Croustillant au curé nantais & confit d'oignons
- Plats: Parmentier de boudin noir & pommes ou tagliatelles au saumon & petits légumes ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Crème brûlée au chocolat
-
Jeudi 18 septembre
- Entrée: Muffin salé aux champignons & lard fumé
- Plats: Blanquette de poulet aux agrumes , riz pilaf & légumes façon ratatouille ou poisson du jour beurre aux câpres pommes de terre grenaille & fenouil confit à l'orange ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Tatin aux pommes caramel
-
Vendredi 19 septembre
- Entrée: Beignets de courgettes à la menthe & parmesan
- Plats: Moussaka façon BREC ou poisson du jour crème chorizo & risotto fondant aux champignons ou viande grillée & frites maison
- Dessert: Chou à la pistache & framboises
