/
/
-
Lundi 09 septembre
- Entrée: Tarte fine thon & 3 poivrons
- Plats: Pasta pesto rosso & lardons grillés de chorizo ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Financier pistache & coulis framboise
-
Mardi 10 septembre
- Entrée: Tartine pesto, jambon cru italien & mozzarella
- Plats: Rougail saucisse ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Crème chocolat liégeois
-
Mercredi 11 septembre
- Entrée: Verrine façon oeuf mimosa & émietté de jambon
- Plats: Ribs BBQ ou crevettes à l'ail & tomate/fettucini ou viande grillée
- Dessert: Crème brulée vanille de Madagascar
-
Jeudi 12 septembre
- Entrée: Salade de poulet tzatziki
- Plats: Escalope de volaille à la normande ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Gâteau grand-mère aux fruits rouges
-
Vendredi 13 septembre
- Entrée: Salade de chipirons
- Plats: Mijoté de veau provençal ou poisson du jour ou viande grillée
- Dessert: Cheesecake au citron vert